Verabschiedung Lehrer Friedl

Am letzten Schultag wurde unser Lehrer Gerhard Friedl von unserem Bürgermeister Krutzler in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Die Schüler*innen, Eltern und Lehrerinnen sagen DANKE.

Eis für Kindergarten- und Hortkinder

Am 1. Juli überraschte Bürgermeister Krutzler die Kindergarten- und Hortkinder mit einem erfrischenden Eis.

40. Dienstjahrjubiläum

Am 01. Juli feierte unsere Gemeindebedienstete Christa Schuh das unglaubliche 40. Dienstjahrjubiläum. Bürgermeister Krutzler bedankte sich mit einem Blumenstrauß für diese jahrzehntelange Arbeit im Dienste der Gemeinde.

Betriebsübernahme

Mit 1. Juli gab es in Schreibersdorf eine Betriebsübernahme. Anita Schuh übernahm den Gasthof Schuh von ihrem Ehemann Reinhard, der sich in den Ruhestand verabschiedete. Der Bürgermeister gratulierte Anita Schuh und bedankte sich für die jahrelange gute Zusammenarbeit.

Schulschlussscreening - Gratis-Spucktests

Um den SchülerInnen im Burgenland auch in den Sommerferien Testungen auf das Coronavirus leicht zugänglich machen zu können, stellt das Land Burgenland allen SchülerInnen (vom Schuleintritt bis zum 15. Lebensjahr) pro Woche 3 gratis Spucktests zur Verfügung. Durch die beiliegenden QR-Codes kann die Gültigkeit dieser Tests auf 24 Stunden ausgeweitet werden.

Die Spucktests können während den Amtsstunden Montag bis  Mittwoch jeweils von 08:00 bis 12:00 Uhr Freitag von 08:00 bis 11:00 Uhr &
von 17:00 bis 18:00 Uhr im Gemeindeamt abgeholt werden.