Grünschnittplatz NEU

Ab sofort befindet sich der Grünschnittplatz im Areal des Gemeindebauhofs. Der Grünschnittplatz ist unverändert rund um die Uhr für Sie geöffnet. Außerdem wurden die Altglas-, Metall- und Altkleidersammelbehälter aller Ortsteile zentral im Areal des Gemeindebauhofs aufgestellt und können ebenso rund um die Uhr genutzt werden.

Wir bitte um Beachtung der Neuerungen und freuen uns, Sie am neuen Standort des Grünschnittplatzes begrüßen zu dürfen.

Pflegende Angehörige

Der Pakt für Beschäftigung (Regionalmanagement Burgenland) plant eine Foto- und Interviewserie zum Thema pflegende Angehörige (siehe Informationsblatt im Anhang).

Beteiligung an der Aktion "DEINE GEMEINDE"

Das Jugendreferat des Burgenlandes zeichnet alle zwei Jahre burgenländische Gemeinden aus, die Jugendarbeit im Ort betreiben, um für Jugendliche ein entsprechendes Angebot zu schaffen. Die Gemeinde Wiesfleck bewirbt sich für das Gütesiegel "DEINE GEMEINDE" und kann so für die Jugendlichen einen Förderbetrag vom Land Burgenland erhalten. Der Gemeinderat der Gemeinde Wiesfleck hat daher beschlossen, sich an der Aktion "DEINE GEMEINDE" zu beteiligen und ein Zeichen für aktive Jugendarbeit zu setzen.

Nähere Infos gibt es unter: https://www.ljr.at/workshops-projekte/ehrungen/deine-gemeinde/

Joomla Extensions