Eröffnung "Nah & Frisch" bei Familie Nemejc

Am 03.11.2022 hat die Eröffnung des neuen Nahversorgers in unserer Gemeinde durch die Familie Nemejc stattgefunden.

Die gesamte Gemeindevertretung wünscht alles Gute und viele eifrige Kunden:innen.

Neuer Gemeinderat angelobt

Bei der konstituierenden Sitzung des Gemeinderates am 25.10.2022 wurden sämtliche Gemeinderatsmitglieder durch den Bürgermeister Ing. Christoph Krutzler angelobt.
Wir gratulieren Vizebürgermeister Eduard Scheumbauer, den Ortsvorstehern DI ( FH) Stefan Posch, Ing. Andreas Posch MSc, Alfred Plank sowie allen weiteren Gemeinderatsmitgliedern.
Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit zum Wohle unserer Gemeinde.