30 November - 06 Dezember, 2020
30 November
  • Biomüll Wiesfleck u. Schreibersdorf von Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  ::  Biomüll Wiesfleck und Schreibersdorf
  • Gelber Sack gesamte Gemeinde von Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  ::  Gelber Sack ganze Gemeinde
04 Dezember
  • Altpapier Wiesfleck von Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  ::  Altpapier (Wiesfleck bzw. restliche Gemeinde)
05 Dezember
  • Mülldienst Altstoffsammelzentrum von Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  ::  Mülldienst im Altstoffsammelzentrum